搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近这免费GRE大班课好火啊~有人要参加吗?

管理员

北美留学生网最近推出了一个GRE考试的大班课,一个班199刀,两个人拼团的话两个人同时减少25,然后还可以不断的跟其他人拼,那就是找8个人这个课程就免费了啊。有人要一起的吗? 我这里有2个人了!

能留一下微信吗?我想要了解一下谢谢!
Yephoo 发表于 2019-10-3 14:53
能留一下微信吗?我想要了解一下谢谢!
你每找一个人拼单就能省25刀哦! 私信你啦

举手 楼主求带来自: Android客户端
求带求带求带!来自: iPhone客户端
求带 求带求带!来自: iPhone客户端
BaoZiFace 发表于 2019-10-3 16:00
举手 楼主求带
已经私信你微信咯~~ 快加我哦
小猴子要来了 发表于 2019-10-3 16:16
求带求带求带!
已经私信微信了哦~~哈哈 好开心

豆豆小公举 发表于 2019-10-3 17:37
求带 求带求带!
已经发送好友邀请了哈 ~快快通过~哈哈 希望大家都能考出好成绩

求带楼主呀来自: iPhone客户端
楼主求带呀! 来自: iPhone客户端
楼主求带求带来自: iPhone客户端
少女目 发表于 2019-10-3 19:21
求带楼主呀
我的私信数量超过24小时上线了~ 你私信一下我你的微信吧 我加你哦·~ 我这里已经有5个人啦~~
vanessa1112 发表于 2019-10-3 22:25
楼主求带呀!
私信一下我你的微信吧 我加你哦~

Linda66 发表于 2019-10-3 23:26
楼主求带求带
需要私信一下我你的微信哦 ~ 我的私信数量到上线了~~